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6.10.2011, 15:55 - Archiv

Die Kochlöffel sind gefallen: Der Koch des Jahres 2012 fährt einen Audi Q5 hybrid quattro

Franz Wiget vom Restaurant Adelboden in Steinen SZ ist Koch des Jahres 2012. Das Ausnahmetalent hat 18 Punkte erreicht. Er kennt gemeinsam mit Audi das Erfolgsrezept: Den hohen Anspruch auf Vorsprung durch Technik, Progressivität und die Leidenschaft für sein Metier. Audi Markenchef Ernesto Larghi gratuliert dem Koch des Jahres zum Titelgewinn und wünscht ihm viel Fahrspass und Genuss für alle Sinne mit dem sportlichen, umweltfreundlichen Q5 hybrid quattro. Franz Wigets sympathisches Restaurant liegt relativ abgelegen an der Hauptstrasse Schwyz - Sattel. Chef Wiget spielt in der kleinen Küche die Hauptrolle und motiviert seine Brigade zu Höchstleistungen. Seine Frau Ruth sorgt in den kleinen heimeligen Stuben für eine angenehme Atmosphäre und für professionellen Service. Franz Wiget ist der erste Koch des Jahres-Adresse aus der Zentralschweiz. Partnerschaft auf höchstem Niveau Bereits seit 2003 ist Audi Partner des durch Gault Millau erkürten Koch des Jahres. Dienstfahrzeug Audi Q5 hybrid quattro Die AMAG Automobil- und Motoren AG stellt dem Koch des Jahres einen Audi Q5 hybrid zur Verfügung. Der Audi Q5 hybrid quattro vereint die Fahrleistungen eines Sechszylinders mit dem Verbrauch eines Vierzylinders. Angetrieben wird er von einem 2.0 TFSI mit 155 kW (211 PS) und einem Elektromotor mit 40 kW (54 PS). Diese Kombination sorgt für eine Systemleistung von 180 kW (245 PS). Der Durchschnittsverbrauch beschränkt sich auf 6,9 Liter pro 100 km. Der permanente Allradantrieb quattro und ein agiles Fahrwerk bilden ein überlegenes Technik-Paket.

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